Вчерашний день

Полина Солтанович
Я вычеркну вчерашний день
Из головы, из сердца, из души,
И не оставлю даже тень.
Ведь мне совсем не по пути

Со всеми придирками и пререканием
Со злостью, ненавистью, непониманием.
Оставлю под обломками
Все ссоры, боль с ошибками.

Я стану менее ранимой,
И буду более терпимой
К глупости ненужной,
К реакции агрессивной.
          27.12.2012