Полюби меня...

Яна Герчиу
Полюби меня сильно,
как папа.
Я буду верной тебе в мелочах.
Поцелуй меня нежно,
как мама.
Никто не делал
еще мне так.
Стань мне близким,
родным, тем самым,
самым искренним,
самым «своим»,
чтобы правду тебе,
не подружкам,
чтобы счастье одно и двоим!
Чтоб зимой, когда
холод завьюжит,
я бежала к тебе трусцой,
чтобы был больше всех
ты мне нужен.
И питались мы мыслью одной…
Заплачу когда - ты обнимешь,
Найдешь те, по крепче слова,
И пусть тех проблем
не отнимешь,
Но я буду знать - не одна.