Новогодние частушки- 2013г

Сосницкая Надежда
Крылья дракон свои, расставил,
трон змеи ,он свой оставил,
годом править,будет Ши,
дни все будут, хороши.
-------------------------------
Новый год народ, встречайте,
кипишь,лишь не поднимайте,
в шум змея не поползёт,
дом удача обойдёт.
--------------------------------
Змея любит постоянство,
тепло ,гармонию ,уют,
забудь бурные романы,
и греховный оставь ,блуд.
---------------------------------
Осторожно, мужики,
змей, не грейте на груди,
жить с змеёю ,не с руки,
травить,будет вам, мозги.
---------------------------------
Дед Мороз на Новый Год,
разносил подарки,
его радостно встречали,
наливали чарки,
эх раз,ещё раз,
Дед Мороз в сугроб увяз.
----------------------------------
Мозги девушке не пудри,
в этот год, купи кольцо,
совет слушай змеи мудрой,
прочен брак ,стань под венцом.
-------------------------------------
Приручите свою змейку,
в блюдце молока, налейте,
год змеи-то силы год,
пусть же всем нам, повезёт.
--------------------------------------
С двадцать первого числа,(декабря)
Новая эпоха,
эгоизм ,зло ,беспредел,
уйдёт всё ,без подвоха.
--------------------------------------
В школу Дед Мороз идёт,
бронежилет с собой несёт,
коль придти, без бронежилета,
выздоравливать до лета.
( Горячи ,детей приветы.).
---------------------------------------
Новый год всегда мы ждём,
с вечера,всё льём и пьём,
и второго января,
ищем первый день с утра.
Новый год уже прошёл,
как же так ,к нам не зашёл.
----------------------------------------
Говорят,что я змея,
оберегом буду я,
кто не хочет бед,невзгод,
меня в гости, пусть зовёт.
-----------------------------------------