Я хочу уйти навечно..

Александр Сорокин 6
Я хочу уйти навечно,
прямо в розовый закат.
И бродить там бесконечно,
позабыв про рай и ад.

И у самой кромки неба,
помолясь за всех живых.
отломив краяху хлеба,
сочинить последний стих.