Внучке Дарье Купрюхиной

Андрей Шенмаер
В детстве ты была молчуньей
И к детсаду холодна,
Зато деда и бабульку
Ты любила завсегда...)))

Баловали же, конечно,
Не без этого греха,
Да и к школе, как известно,
Ты была чуть-чуть хладна.

Но, событие случилось,
Появилася сестра,
Я пишу здесь про Никушу,
Маме с папой тут хвала...)))

Ты, конечно, подтянулась,
"Пытки" школы позади,
В колледж вскоре напросилась
На стилиста - визажи...)))

Папа твой сентиментальный,
Как Никушечка сама,
Мне мамуля говорила,
Есть уж парень у тебя...

У тебя характер сложный,
Чувств не ставишь напоказ,
Значит человек ты скромный,
Не блестишь, как медный таз...)))

Через год ты станешь взрослой,
Пред тобою все пути,
Тебе крепкого здоровья,
Дружбы, счастья и любви!

27.12.2012