Заговор от скандалов и ссор. От Таисы

Рая Федорова
Рыба - в море,птица - в горы
унесите моё горе:
все скандалы и раздоры.
В моём доме мир и лад.
Свечи яркие горят...
Славу Господу творят.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

   МОЛИТВА на СОН.

Ложусь я спать на божию кровать.
Ты,Иосиф прекрасный, яви мне Сон свой ясный.
Чего во сне видать,смогу я разгадать.
Мне поможет Божья Мать.
Слава Святой пречистой Марии,Богородице.
Чтоб мне не плакать,не страдать.
 жизнь иметь с достатком.Увидеть булки сладкие.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
И всем небесным Святым.И ныне,и присно,
и во веки веков Аминь.