Жить в любви

Твоё Очарование
Как блаженно находиться
В кругу света и любви,
И любимым быть защищённой
От напастей судьбы,

Я счастье обретаю в лучах любви,
Я греюсь и окунаюсь
В сладострастный сок любви...
Любовь и страсть,

Как они неприкрыто милы,
Сладость в жизни они,
Я страсти возжелаю в лунной ночи
С любимым моим вдвоём,

Я жажду его поцелуев
На теле своём,
Я желаю уплыть в блаженство
Лишь с тобой вдвоём.