Подушечку под ушко

Владимир Моряк
               
               

Перинкой снежною накрыло
Леса, дороги и дома...
Машины все остановило!
Сигналы  впрямь сошли с ума!!!

Малыш с утра смотрит в окошко
И беспокойно говорит:
«Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И будет нужен Айболит,

Чтоб наш медведь не задохнулся
Его бы надо откопать,
Но чтобы рано не проснулся
Подушечку со снега дать!»               
    
И вот с лопаткой и подушкой
Мы поспешили  выручать…
Теперь с подушечкой-Подружкой,
Мягко подставленной под ушко,-
        Наш Мишка точно будет спать!!!...)))



Фото автора