любимое про...

Sarmat
Н-ад Москвою жара несусветная,
Вновь колышется глянец-асфальт,
Жажда мучит прохожих в безветрие
Так, что кажется плавится сталь.

Двое граждан-пустынная улица-
Пили воду и сразу в тенек.
На скамейке жара и не курится,
Что творится вокруг? Невдомек.

Миражом подкатил иностранец
Завязался нешуточный спор.
Ах не веришь ты в бога? заср...ц
Ну так вот тебе мой приговор.

Предсказанье все в точности сбудется,
Льется масло на глянец-асфальт
Берлиоза как глупую курицу
Переедет трамвайная сталь.

Все спокойны, лишь ужас Бездомного
От реалий зловещей игры.
Воланд,Аннушка - все силы темные
На бульваре живут с той поры.