Мы у Господа все одной масти!

Надежда Гильфанова
Вы на бешеной скорости катитесь вниз!
Вам молитвы уже не помогут.
И над грешной землей черный парус повис.
Не нужны вы ни черту, ни Богу!

Не нужны ваши слезы, печаль и тоска!
Вы твердите, что нет в жизни счастья,
А взгляните. Вооон там...у дороги...дитя
Он, не жалуясь, скажет вам:"Здрасте..."

Вы взгляните на тех, кто у смерти стоял
На пороге могильного дома,
Кто любил, дорожил, от соблазнов бежал,
Кто спасался от дыма и рома.

Оглянитесь! Опомнитесь! Станьте добрей!
Мы живём! Разве это не счастье?
Не для подлости, злости Бог создал людей.
Мы у Господа все одной масти!