Шрамы прошлого...

Евгений Заикин
Я приезжал в любви зимою,
Я приезжал, дождь в днях встречая.
Заря тускнела пред тобою,
Твоею нежной красотою,
Меня встречала ты иная,
И не святая, не грешная,
Но главное то, что с любовью!

Я уезжал в любви от счастья,
Я уезжал, разлук не зная.
Душа разорвана на части,
От пустоты! Был в её власти,
Жизнь впереди была иная,
И не святая, не грешная,
А сердце в шрамах всё от страсти!




Фото размещено из Интернета...