Каштановая страна

Ac
Sag mir, wo war ich im Traum?
Du warst im Kastanienbaum!
Wer hat dir gesagt, wo ich war?
Du hast ja noch Bl;tter im Haar!

Лесе и Марине



- Легко узнаю по глазам,
по листьям, льнущим к волосам
страну ночных шатаний:
в страну отшельников и фей
ведёт таинственная дверь
в раскидистом каштане.

- Однажды будем там вдвоём,
мы лес и море назовём
своими именами,
мой сон увидим вместе мы,
меня ты за руку возьми,
и скрипнет дверь за нами ...

(27.12.2012)