Он и она

Дмитрий Изаак
Он вошел в ее жизнь,
И она расцвела.
Стала сладкой полынь
И приветливей мгла.

Он коснулся рукой,
И она поняла,
Что счастливой такой
Никогда не была.

За него б и в тюрьму
Не печалясь пошла.
И ему б одному
Сыновей родила...

Он ушел от нее,
А она все ждала.
И за счастье свое
Весь бы мир отдала.

Над камином ружье,
Старых писем зола.
Он ушел от нее,
И она умерла.

14 ноября, 2012 г.. 97, 39 лет.