Исповедь женщины

Раиса Смальченко
Вот тАк бывает... Полюбить,
Не став любимому  любимой,
Страдая, по теченью  плыть
Любви больной, неразделимой...

Потом, казалось, - не любить,
Но с любящим, всегда терпимым,
В согласьи много лет прожить,
Чтоб вдруг понять - он стал любимым...

А через годы, всё же встретив
Того, кто  грезился ночами,
Подумать, Бог не зря, приметив,
Развёл тогда мосты меж нами...

27.12.2012