Легко как судьбами людей...

Елена Викторовна Степанова
Легко как судьбами людей
Играют некоторые лица.
И нож, и яд, и лиходей,
Для чёрной мессы всё сгодится.

Но верю я, что рок лихой
За все грехи им в срок заплатит,
И отольются им с лихвой
Слёз реки жизни на закате.

Счастливы те, о ком молят
Обиженные ими Бога,
Прося не отправлять их в ад, –
Простить до смертного порога.