Новый год

Вячеслав Голув
Разукрашены  витрины
И фасады,  и  дворы.
Всё  вокруг  напоминает
Скоро  сбудутся  мечты.

Новый  год  пора  мечтаний
Фейерверков, добрых  слов,
Где  сердечко  замирает
В  предвкушенье  вещих  снов.

Дед  Мороз  на  тройке  званной
Пронесётся  в  бубенцах,
И  оставит  всем  на  память
Год  загадок  в  чудесах.

Приоткроет  нам  ворота
Под  куранты, - бой  часов.
И  укажет  нам  дорогу
В  наш  желанный  новый  год.