Самое страшное...

Азарова Ольга Вишня
Самое  страшное  - это  терять  навсегда.
Прошлое  в  сердце  оставить  и  помнить…  помнить…
Чувствовать  в  несколько  тысяч  невидимых  молний.
Знать, что  оборваны  счастья  любви  провода…
Каждую  ночь  быть  лишь  там,  где  упала  звезда.

Самое  страшное – видеть  отсутствие  дня
Крылья  сложить, чтоб  не  смели  мешать  не  летать
В  странном  падении  мига  лишь  имя  шептать
И  вспоминать  о  признаньях  в  стихах, не  кляня 
В  вечность  врезаясь, как  тень из тебя  и  меня…