Нам солнце улыбается-смеется!

Елена Афанасьева 22
Нам солнце улыбается-смеется
Рассветом несравненным Пятигорска!
И освещает радостно нам путь-
Достойным красоты и счастья будь!
Где б ни был ты- твоя любовь с тобой-
Рассветным солнцем, неба синевой!
Рассвет нам улыбается-смеется-
И в разных душах  что-то отзовется
Прекрасное- как счастье и любовь!
Да будет красота всегда с тобой!
Нам солнце улыбается-смеется-
Пусть новый день на славу удается!!!
27,12,12 11чUA
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников, Пятигорск