ЗИМА

Егоров Николай
Тихо в поле, снег клубится
Над остуженной землей.
Пролетает белой птицей
Буйный ветер над тобой.

Снежным инеем покрыты
Избы низких деревень.
Жеребенком у корыта
Нагибается плетень.