Друзьям. Пожелания...

Мария Вышеславцева
Благословляю день и час,
Торжественность немую встречи..
Души улыбку, без прикрас,
А мастер-время уж рисует вечность.

Друзей улыбки и черты
Нас окрыляют, право слово..
Хрусталь их сердца, доброту
Мы принимаем за основу..

Желаю нежности и слов..
Мечты ликующей и счастья,
Любви - основы из основ,
Терпенья, радости, участия.

Покой и мир пусть посетят Ваш  дом,
Веселье, нежность пусть живут меж вами,
И музыки хрустальный перезвон
Сопровождает Ваш  досуг годами..

Дар доброты пусть не оставит Вас,
Ведь сердце раздавая понемногу,
Мы обретаем более во сто крат,
В любви уподобляясь Богу.