О как щедра Ты, Божья Матерь!

Людмила Голик
О как щедра Ты,Божья Матерь!
Как Изобилия полна!
Мы благодарны - Сёстры,Братья :
Идёт от Нас - к Тебе Волна!

Её создали Мы Сердцами,
Во Тьме горящими СЕЙЧАС, -
И ТЫ ПРЕДСТАЛА ПЕРЕД НАМИ
КАК СВЕТОКОПИЯ ВСЕХ НАС!

И не смогли Мы устоять
Перед Твоею Силой Вечной -
Мы стали,как и ТЫ, сиять,
Идя Дорогой Нашей Млечной!
АЛЛИЛУЙЯ!!!!!
21.12.2012г.