Люблю твой взор

Волк23
Почему ты смотришь так сурово,
Я прячу взор свой от тебя,
А ты мила и непреклонна,
Как впрочем и всегда.

Ты к ссорам клонишь все мои слова,
А я не скрою, что люблю тебя.
И сердце трепетно стучит,
Как музыкой в ушах звучит.

Ах, как же больно и прекрасно
Любить тебя... и знаю я,
Что так же странно и ужасно,
Но невозможно без тебя.