Франт

Клименко Арс
Франт напыщенный явился
Мне во сне и ликовал.
Я всю ночь ему дивился,
Не знав, как он сюда попал.

Вдруг Амуром обратился,
Сыпал стрелами и пел.
И, мне кажется, гордился,
Тем, что был молод и старел.

Не надо говорить "прощай",
Тому, кто обернется.
И ничего не завещай
Тому, кто крест несет - он надорвется.

27.12.12