***

Наталья Трузгина
Боли твоей нет начала и нет конца.
И уплывает к восходу надежды последний бриг.
Не долетит до Нее... до Её ловца
твой полуночный, отчаянно тихий крик...

Станешь ли ты тем единственным...нужным Ей?...
Кто за тебя смотрит пристально Ей в глаза?
Сердце горячечно бьётся в потоке дней...
Хочется крикнуть - не трогай Её! Нельзя!!!...

Хочется тихо шептать - я тебя люблю...,
нежно касаясь губами Её ресниц..,
чувствуя кожей ночи Её велюр,
не замечая меж адом и раем границ...

Тайна твоя, разрастаясь, в груди стучит -
гонит по венам не кровь, а колючий ток...
Ночь за окном вдруг оскалится и зарычит,
как обезумевший враз...одинокий волк...