Я сегодня буду подглядывать

Старостина Екатерина
Я хватаю себя за волосы
Вывожу продышаться хотя бы..
На сегодня побуду без голоса,
Заплутавшей без дома бродягой.


Я сегодня буду подглядывать
В окна тем, кто весел и счастлив..
На мне серое длинное платьишко,
А в руках карта червовой масти..


Перемелет в муку моя память
Все детали ненужные ныне...
Я хочу непременно летать,
Помню крылья когда-то, да были...


27.12.12