Единороссы спохватились

Виктор 13
Пишет Сергей Варшавчик ( warsh)
Единороссы спохватились
Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Вячеслав Лысаков (ЕР) предложил обязать детей российских чиновников возвращаться на родину после учебы за рубежом
Его инициативу поддержал соавтор законопроекта о запрете для госслужащих на зарубежную недвижимость и банковские счета, член президиума генсовета «Единой России» Валерий Трапезников (комитет по труду ГД).
«Все должны учиться в российских школах — от Магадана до Санкт-Петербурга. Считаю, что все должны учиться в наших университетах: шикарный МГУ, „Плешка“. Если любишь родину, должен учиться у нас. У нас прекрасные вузы даже в провинции. Вспомните Антона Павловича Чехова, писателя и земского врача. Надо ориентироваться на такие духовные ценности», — сказал он.


«Единороссы спохватились…»
Вдруг в «патриотов» нарядились.
Не обмануть ЕРам народ –
Их проклинающий за МРОТ…