Возвращение

Татьяна Вознесенская
Наш путь отмерен равной мерой
Всем по страстям - в себя гляди.
И мы черпаем  непомерно
Незыблемый костёр судьбы.
Без основания мы ревнуем,
Без основания верим всем.
И на руке своей рисуем
Клеймо "раздельное, князей".
Маршрут по жизни выбираем,
Не помня в радости себя,
но боль излечит это пламя,
Чтоб возвратить себе себя...
Благословен пусть будет тот,
Кто  боль принять нам помогает.
Увы нам не дано понять,
Что это к богу возвращает...