Рукавички

Ева Гущина
 

На спицах варежки вяжу,
В узор внимательно гляжу,
Чтоб весел был и ярок
На Рождество подарок.

При сём нехитром мастерстве
То петлю пропущу, то две,-
Терпенье сохраняю,
Ряд снова распускаю.

Пусть много важных дел вокруг,
Но будет счастлив милый друг.
Тружусь я честно, от души.
Ох, рукавички – хороши!

                26.12.12.