Любовь спасёт мир

Александр Башмаков
 Я вижу Дед мороз, подарки раздарил,
 И соточку в подъезде с Снегуркой пригубил.
 Я верю порой, чтo встречу Новый Год
 С подругой в варьте- пусть дома кобра ждёт...
 Любовь спасёт мир и мне бросает круг,
 Я полюблю мужчин, коль рядом нет подруг...
 Пусть мой ориентир и вызывает смех,
 Имею переменный по жизни я успех.
 И пусть гремит салют, ведь это не война,
 И фикусом цветёт, кругом любовь сполна.
 Пускай мне говорят, что не в себе он сам,
 А я живу на свете по солнечным часам.
 И я цветок любви, и солнца я дитя,
 Я хиппи и любовь, всегда моя стезя.
 Забъю я косячок, пущу желанный дым,
 Я в этом мире с Вами, а значит не один.
 Кругом всего полно, везде любовь живёт,
 А значит будет так, и не наоборот.
 Уже давно пора, друг друга полюбить,
 Любовь спасёт мир- иначе нам не жить!