Тенденция

Владимир Грикс
    ТЕНДЕНЦИЯ

С Божьей помощью попы учатся водить машины.
Вера повышает власть, увеличивает силы.
И ответственность даёт за проступок, самый мелкий.
Поп - обычно патриот, человеку служит грелкой.
И растёт ведущих рать на просторах у Отчизны,
Не успели убежать далеко от коммунизма.