Ты прикасаешься...

Алёна Аделанте
Ты прикасаешься нежно, трепетно,
Проводишь пальцем по моим губам,
Обжигаешь дыханием, такой уверенный...
Ты все мои желания уже отгадал!...

Не надо большего, даже этого много!
Под раздевающим взглядом опускается в пятки душа
Ненадолго, на пару секунд всего,
Чтобы  с разбега  влететь в облака!

Я сохраню тебя. Сохраню в себе.
Никому не разрушить этого притяжения...
Вопреки разуму и заботливой судьбе
Я хочу, чтобы следовало продолжение!