Друзьям

Виктор Ивахненко
Пишу я вам в последний раз,
Друзья не обессудьте!
Люблю, скажу я без прекрас,
Печаль да горе вы забудьте.

Хочу я вспомнить лишь года,
Когда безропотоной улыбка,
Казалось будет на всегда,
И радости было в избытке.

Когда о жизненном пути,
Мы думать даже не хотели,
Куда идти? Зачем идти?
Но, года как птицы пролетели..

И вот уже 9 класс, исчез, и нет его увы..
Видна развилка на пути.
У каждого своя дорога,
Своя судьба, мечты свои.
Присядьте, посидим не много,
И помолчим, тут все свои.

Мне слишком тяготны те мысли,
Что вас увидеть не смогу..
И все обилы вам прощу!

Хочу лишь чтоб не забывали,
Когда нибудь письмо прислали,
Люблю, целую, обнимаю,
Здесь не конец, я понимаю!
Но вам желаю счастья в жизни,
Чтоб непорочны были мысли.