Наносепарация

Геннадий Ерошин 3
Отсепарировав средства
Мы показали Богу,  фигу
И в Думе наши все места
Ушёл и Суд подобный мигу.

Мы стали снова господа
Рабочих  с Думы всех убрали
Одна при нас ещё беда
Звать коррумпированным стали.