Комната Ангела 2012

Евгений Попов 2
Комната Ангела 2012
В этой комнате нет
Ни зеркал ни имен
Ни окон, ни дверей
Лишь снежинки времен

Не прийти, не уйти
Бесконечные сны
Острый шум тишины
Пыль на полках мечты

Темнота о свечи
Догорает фитиль
Тень от старых картин
Как замедленный фильм

Он один там живет
В бесконечности зим
Белый снег на полу
Кровь лиловых вершин

Век идет не спеша
Продолжается Вечность
Он сидит чуть дыша
Крылья точит об грешность

Ну а Рай он погиб!
Ад исчез на навсегда
Ангел грустно глядит
На картине весна..