Реквием 2012

Евгений Попов 2
Реквием
Земля умирает, падает с оси
Солнце принимает, свежие дары
Люди грустно смотрят, ждут конец весны
И уже настали черные дожди

Реквием заката, тучи кислоты
Приближаясь плавно,  к цели пустоты
Огненный танцы, кроны яркий свет
Смерть протуберанцем, яростный рассвет

Тихая планета, в пламени горит
Звездная победа, землю поглотит
Не наступит утро, не уйдет апрель
Превратятся люди, в волны янтарей

Песней водорода, пролетит фотон
Жизнью земной, тот, что был рожден
Пролет сквозь хаос и порядок лет
Унося с собою память людских-то лет....