Дай же Господи сил

Вера Щербина 2
 Дай же Господи сил, мой недуг одолеть,
 А душа чтоб не стала убогой,
 А когда час придёт, чтоб к тебе улететь,
 Дай присесть перед дальней дорогой.

 И уйдя в мир иной, ветерком возвращусь,
 Стану солнечным светом плескаться
 Мне не страшно уйти, одного лишь боюсь,
 Средь людей одинокой остаться.