Дивный сон

Вера Щербина 2
Сегодня дивный сон приснился мне.
Сама ходила по родному полю,
О чём-то пела, радуясь весне,
Как будто птица, вырвавшись на волю.

Увидела двух белых журавлей –
Мне захотелось к птицам прикоснуться.
Я начала бежать, быстрей, быстрей,
И надо ж было в этот миг проснуться!