Я бегу, в никуда и прочь

Лилия Буряк 2
Я иду, ночь, распахнув крыла,
Надо мной, взмыла и поплыла,
Сонмы звезд, расплескала ночь,
Я бегу, в никуда и прочь.

Не забыть, мне своей любви:
"Отпусти, пожалей, отпусти…"
Пусть луна, освещая путь,
Не позволит, с него свернуть.

И огонь, пусть горит свечи,
Боль моя, словно тень в ночи.
Робкий,  теплится огонек,
Я бегу,… был бы в этом прок.