Снег..

Неординарный Лулу
А снег все падал,
 словно старался засыпать все,
 погружая мир в свою девственную белую пелену.
Скрывая под ней толстый слой холодной земли,
и тех дорог, по которым мы когда то не осмелились пройти. .
Но вот только снег не вечен,
Он растает, и вновь откроет нам те дороги,
По которым мы однажды не осмелились пройти,
Снег,словно дает нам шанс,
Шанс
    избрать
        правильный 
            путь . . .