Чёрные пятна

Лана Сапиенс
Придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю. (Ис 1:18)


Чёрные пятна на белом снегу,
Белый покров чернотою нарушен...
Чёрные пятна, на радость врагу,
В наших сердцах и израненных душах.

Снова зовут за собой миражи -
Наших ошибок предвестники новых.
Чёрные пятна порока и лжи
Быть помешают кому-то здоровым.

Плачет и стонет душа, нечиста,
Радости гордое сердце не чует,
Только Любовь Иисуса Христа
Душу и сердце собой уврачует,

Наши огрехи Господь убелит.
Там, где Любовь, не пугают и беды.
Сердце, в котором Христос, не болит,
Ибо предчувствует радость Победы!