Я обещал не брать гитары в руки

Сергей Николаевич Меркулов 2
Я обещал не брать гитары в руки,
И больше песен никогда не петь.
Но для своей красавицы супруги,
Не стану нынче голоса жалеть.
     Завороженный красотой небесной,
     Я не могу своих не тешить глаз.
     Пусть о моей любви расскажет песня,
     Которую я сочинил для нас.
Как трудно описать строкой правдивой,
Всю девичью прелестную красу.
Ты стала мне единственною милой,
Тебя лишь больше жизни я люблю.
     И та моя любовь неугасима,
     И безгранична страстная душа.
     Ты как богиня сказочно красива,
     Прекрасна как полночная звезда…