Вместе - в новую жизнь!

Игорь Шевчук
                М. Придворову

Чтобы до счастья добрались вы все
Каждому выдадим по колбасе!
Сами возьмем же  по «мясе»,  по «сале» -
Чтоб «ктоненадо»  их зря не кусали!