Глазики и что пониже

Константин Вишняк
Метр припомнится чудно
Ты удивлялась глазами
Чтобы в пути и слезами
Чудно так ласкова очень

День ты светилась и ножка
В метре всего осторожней
Слов на нагнувшейся ветке
Слава тебе очень чудно

Знали путей что светила
То что всегда осторожна
Прямо ходила по ветру
Глазки любовно я вспомню

Тык та та там верь очам
Снов не видь
Славно четвертью привел
Хоть заметно что осел