Критики- поэты

Ксения Калуби
Говорят, что мы пошли от обезьяны.
Знаю точно, критик- от ежей!
У кого находит он «изъяны»
Колит всех , кто в творчестве «хужЕй».

**************************


И вокруг поэтов ходят тОлки,
Что друг друга все едят ,как волки...
Я скажу вам правду- это враки!
Все поэты тихие, как раки.
Уколоть лишь могут , ущипнуть,
Чтоб сосед-поэт не мог вздремнуть.
А то вдруг он  в « кому упадет»
Или чего доброго - « умрет.»
Я скажу вам правду, по секрету-
Жизни нет без критики поэту!
         

         27.12.2012