Осенью

Анна Шестова-Колпакова
Вот и всё, листва опала.
Где вы, яркие цвета?
На ветвях она блистала,
Да настали холода.

Тлен коричневато-бурый
Ворошу печально я.
В день обычный, серый, хмурый
Перед сном молчит земля.

Ждёт она к себе, я знаю.
Сбросив тысячи оков,
Лишь душа пробьётся в стаю
Светлых, сказочных миров.