Призвание

Валентина Астахова
Я - женщина, в душе я поэтесса.
Писать стихи - призвание мое.
О, сколько получаю интереса,
От слов и строк, душа моя поет.

Я принимаю свыше вдохновение,
Спасибо Богу , говорю за дар.
Пишу для вас, свои стихотворения,
И принимаю радость, как нектар.