Падают листья

Алексей Брюшневский
Падают листья…
Алексей Брюшневский



 Листья падают, падают, крУжатся
 Разметаются ветром к обочинам
 Разноцветные, плавают  в лужицах
 Осень новую зИму, пророчит нам

 Листья падают картами, веером
 Разлетаются мелкой монетою
 Что б, каким-то безветренным вечером
 В синеве раствориться кометою

 Листья падают, нам в назидание
 Под дождем разгораются  глянцево
 И летит с пустотой  на свидание…
 Желтый лист, за надежду квитанция.

 28.10.2010 00:19
 Aleksei Bryshnevsky