***

Евгений Касимов
Тебе от сердца своего


Говори не говори,
А писать мне до зари
Стих про девицу Татьяну,
Что бывает лишь в романах!

Красота да не про нас,
Дальше поведем рассказ.
Мастерица на все руки,
Добрый нрав и кроткий взгляд,

С ней забудешь ты о скуке,
Счастием глаза горят.
В день погожий и лучистый
Смех прольется серебристый,

Пожелаем мы удачи!
Ну а как же быть иначе?
Чтобы радость и любовь
Постучали в двери вновь,

Денег целый тарантас,
И в глазах чтоб свет не гас!
Нет тебя милей и краше!
Жизнь кипит пусть полной чашей!