Сирия

Фаина Фанни
Хотела бы видеть в мире я,
Людей воюющих в Сирии.
Льётся и льётся кровь.
Убита вера, убита любовь.

Соседи, жившие в мире,
Стреляют друг в друга, как в тире.
Нет на свете таких идей,
Чтоб губить так много людей.

В душах гарь от гнева и злости.
Прекрати эту бойню, Господи.
Жестокость, которую сеет война,
Никому, никому не нужна.