Тревожный сон...

Ирника
                Посвящается В.П.Ю.

Голос стонет: «Мама, ты отдай».
Пересиль себя и отпусти,
Может быть,  душа стремиться в рай,
Не грусти, родная, и прости.

И взахлёб, любуясь красотой
Мирозданья, ветра дуновенья,
Понимаешь смысл её простой,
Наша жизнь на свете  - лишь мгновенье.